La cocina de SusyPaco

Estamos construyendo este blog para compartir recetas sencillas de nuestra cocina, restaurantes y bodegas que visitamos y más cosas. Si nos quieres escribir: lacocinathesusypaco@gmail.com

Páginas

▼

Terrina de Chocolate

›
Ingredientes: 300 gr de Chocolate de repostería 200 ml de nata para montar 2 huevos 100 gr de cerezas en almíbar escurridas 60 gr ...

Arroz con rape y setas

›
Os proponemos una receta curiosa en la que a alguien se le ocurrió mezclar productos del mar y de la montaña. Bendito el día que lo hizo, p...
2 comentarios:

Arroz con conejo y setas

›
Vamos a preparar un arroz meloso con conejo y setas. Necesitamos (para 2 personas): ~ 200 grs. de arroz (de grano redondo)  ~ 2...

Microreceta ~ Bacalao con piquillos y cortezas

›
De nuestra serie "montaditos y tapas para preparar en casa" os recomendamos probar este de bacalao con piquillos y acompañado de u...
3 comentarios:

Visita a las Bodegas Hispano+Suizas

›
Os damos la bienvenida si nos queréis acompañar en este reportaje sobre el día que compartimos en las Bodegas Hispano+Suizas de El Pontón, ...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.