La cocina de SusyPaco

Estamos construyendo este blog para compartir recetas sencillas de nuestra cocina, restaurantes y bodegas que visitamos y más cosas. Si nos quieres escribir: lacocinathesusypaco@gmail.com

Páginas

  • Susypaco News
  • Fuera de casa!
  • Video-Recetas
  • Foto-Recetas
  • De vinos
  • Nutrición

Fuera de casa!

En esta ventana iremos colgando información de Restaurantes que visitemos y nos parezcan especiales o de algún otro evento culinario en el que participemos


Homenaje a la Paella en El Palmar
Wikipaella


All I Pebre de Anguila
en El Redolí

~ Julio 2013 ~
Concurso de All i Pebre El Palmar
 


~ Junio 2013 ~
39º Concurso Fideuá de Gandía

Arroz al Horno al estilo valenciano 
By Galbis

Biografías Gastronómicas:
Juan Carlos Galbis

3º Concurso de All i Pebre en el Palmar

Visita a la Señorita Malauva

Encuentro P.I.G. con Juan Carlos Galbis

Taller de Fideuá Rte Castillo & The P.I.G.'s
Comida en Restaurante Samsha

38º Concurso Internacional Fideuá de Gandía

Alguien se ha comido el mes de Abril
Visita a Food & Fun
Presentación de productos Planet Gourmet
Taller de Paella Restaurante el Rek
Cumple de Triana ~ Hoy cocina Pepe
Día del Padre en Ca Pepico



Restaurante Castillo & Blues
                                       

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Buscar en Susypaco

Lo más visto en nuestro blog

  • SEPIA AMB CEBA ( CON CEBOLLA )
    Este plato típico valenciano que en tantos hogares se ha cocinado, cuando aparece en algún foro se recuerda con añoranza como uno de eso ...
  • Escalibada de verduras al horno
    La escalibada es otro de esos platos de larga tradición mediterránea . Aunque en las cocinas modernas no se haga mucho uso de ella, es una ...
  • Pasta ~ Spaghetti nero ai frutti di mare
    Hoy vamos a dedicar nuestra receta a uno de los alimentos mas agradecidos que existe, la pasta. La cantidad de combinaciones que admite es ...
  • Biografías Gastronómicas, nº1: Juan Carlos Galbis
    Es evidente que publicar en un blog la "Biografía Gastronómica" de una persona con el bagaje que posee el Maestro del Arroz Juan C...
  • Arroz al horno al estilo valenciano by Galbis
    Sabido es internacionalmente que en Valencia sentimos auténtica pasión por el arroz y contamos con buen número de maestros arroceros que dis...
  • Visita a las Bodegas Hispano+Suizas
    Os damos la bienvenida si nos queréis acompañar en este reportaje sobre el día que compartimos en las Bodegas Hispano+Suizas de El Pontón, ...
  • Premios Liebster Award
    Hola a todas las personas que visitáis nuestro blog. Gracias a vuestra insaciable curiosidad gastronómica, que esperamos estar contribuyendo...
  • Carrilleras con Setas
    Las carrilleras, cocinadas en su punto, son una de las piezas mas jugosas, sabrosas y tiernas del ganado vacuno o porcino. Esta receta s...
  • I Desafío de Recetas Sanas Freshvana
    Buenos días estimados visitantes de la cocina de Susypaco. Os sugiero que leáis esto con atención porque podéis recibir un estupendo obsequ...
  • Fideuá de Marisco de Gandía
    Es el clásico dentro de las fideuás, ya que esta es la receta es la que da nombre al plato aunque después se le haya puesto imag...

Formamos parte de

Nuestro Blog en

Nuestro Blog en

Colaboramos con

Colaboramos con
Click para leer el Post

Premio mejor receta con chocolate

Premio mejor receta con chocolate
Entregado por facilisimo.com

Seleccionada receta del día

Seleccionada receta del día
Patricia Pamos, redactora de facilisimo.com

2 Premios Liebster Award

2 Premios Liebster Award
Gracias a Saukimoon y Leticia Gómez por pensar en nuestro blog

Buscanos en

Buscanos en
Facebook

Por temas

#susypaco (1) 39 (1) a banda (1) acabaconlacrisis (1) aceite (5) agua (1) aguacate (1) ajitos (2) ajo (15) al horno (1) albondigas (1) Albufera (1) alcachofa (1) alcaparras (2) All (1) all i pebre (4) almadraba (3) almejas (1) anchoa (3) and (1) anguila (5) año internacional de la paella (1) aperitivo (2) aprovechamiento (1) argentina (1) arros (2) arroz (6) asar (1) atún (4) azafrán (1) Azahara (1) azul (1) bacalao (4) barbacoa (1) bavarois (1) Belondrade (1) berenjena (2) biografía (1) Blanc de Blancs (1) blues (1) Bobal (2) Bobos (2) Bodegas (2) boletus (1) bosque (1) buey (1) ca jaume (1) Ca Pepico (1) calabacín (4) calabaza (1) caldo (1) canario (1) carne (1) carne picada (1) Carrillera (2) casa (1) casa granero (1) castellano (1) castillo (1) cata (1) cayena (2) ceba (1) cebolla (11) cebollino (1) cena (1) cerdo (1) cerezas (1) champiñón (3) cherry (1) chicken (1) chocolate (2) cintas (1) cocido (1) cocina (4) concurso (5) conejo (1) congrio (1) cooking (2) Costillas (1) crema (2) criolla (1) Cuina (2) cumpleaños (1) de (1) degustación (1) desayuno (1) dietético (1) dulce (2) duro (2) El Palmar (4) el redolí (2) El Rek (2) empanada (1) empanadilla (1) eneldo (1) enoteca (1) Ensalada (4) enteritas (1) escalfado (1) escalibada (1) escuela (1) esgarraet (1) esgarrat (1) esparrago (2) espárrago (3) espinacas (2) espumoso (1) fácil (2) fesols (1) fideua (1) fideuá (9) filete (1) Food (1) frambuesa (1) fresas (1) fresco (5) Freshvana (1) frutos (1) Fun (1) Galbis (3) gambas (3) Gandía (3) Garbancita (1) garbanzos (1) Garofalo (1) gastronomía (1) gastronómica (1) gazpacho (1) gazpacho de sandía (1) gindilla (1) Granero (1) gratinado (2) gratinar (2) guindilla (2) guiso de carne (2) gulas (1) Hispano (2) hojaldre (2) horno (2) Hotel (1) huevo (8) i naps (1) ibérico (1) Juan Carlos (2) Kazar (1) Kung (1) l'andana (1) La Sequieta (1) laurel (1) lechazo (1) lechuga (1) legumbres (1) Liebster Award (1) limón (3) lubina (1) macaron (1) macarons (1) Madrid (1) Malauva (1) mandarina (2) Margit (1) maridaje (1) marinera (1) marisco (2) mascarpone (1) Mediterránia (2) mejillón (1) mejillones (1) meloso (1) merluza (2) micro (1) montadito (2) moras (1) Moscatto (1) mostaza (1) Munch (1) naranja (3) negra (1) nevera (1) níscalos (2) Nou racó (1) nueces (1) nuez moscada (2) oelek (2) orégano (2) otoño (1) P.I.G. (10) paco. susypaco (1) padrón (2) paella (5) paellero (1) Pao (1) pasas (2) pasta (4) Pasta negra (1) patata (3) patatas (3) Patatas paja (1) paté (1) pechuga (1) pera (1) pera conferencia (1) perejil (1) pesadilla (1) pescado (4) philadelphia (1) picada (1) picante (4) PIG (1) pimenton (1) pimentón (2) pimienta (1) pimiento (7) piñones (2) piquillo (1) pizza (1) plataforma información gastronómica (1) poche (1) pollo (2) Postres (2) puerro (1) Puturrú (1) queso (8) queso de cabra (3) quiche (1) Quinta Clarisa (1) Radiatori (1) rape (2) receta (1) Redolí (1) rehogar (1) relleno (2) reportaje (1) Requena (1) restaurante (5) revuelto (1) Ribera (1) risotto (1) rojo (3) ropa vieja (1) ropavieja (1) rovellons (2) rúcula (4) Rueda (1) sabor (1) salmón fresco (1) salsa (2) salsa verde (2) sambal (2) Samsha (1) sana (1) sandía (1) sepia (3) sepionet (3) servilleta (1) sésamo (1) setas (5) soja (1) solidaria (1) spagueti (1) spaguetti (2) Steak (1) Suizas (2) susi (1) susypaco (3) susypacoblog (2) susypacoblogfood (2) taller (1) tapa (3) tapas (2) táperas (2) Tarifa (1) Tartar (3) tartare (1) tartaro (1) ternera (2) terrina (1) tiernos (1) tinta (1) tinto (1) tomate (18) tomate seco (1) tradicional (4) Triana (1) triguero (3) Valencia (4) verde (3) Verdejo (2) verduras (7) vieira (1) vinagreta (1) vino (7) yuca (1) zanahoria (1) zumo (2)

Archivo del blog

Seguidores

Traduce este Post

Creemos en

Participamos en Cazarecetas

recetas de cocina

Participamos en Fooduel

Recetas de cocina
Recetas de cocina

Creemos en

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.